Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Original - Лучшее средство для мытья посуды

Достоинства: Эффективность, качество
Недостатки: Цена
Мы пробовали много различных средств для мытья посуды, но пока Fairy остается лучшим вариантом, хотя и более дорогим посравнению с моющими средствами других марок. Например, мы пробовали "Sorty", так мне ничего, а у мамы началась аллергическая реакция, ей тошнило, болела голова и появлялись покраснения на руках, поэтому мы решили снова перейти на Fairy, потому что от него никогда не было никаких реакций.

Вот купили одну бутылочку объемом пятьсот милилитров.

Средство для мытья посуды Fairy Original фото

Стоимость такой бутылочки в магазине "Магнит" составляет восемьдесят девять рублей, а вот в обычном продуктовом стоимость уже больше сотни, где-то в районе ста двадцати рублей, поэтому решили покупать его в "Магните".

Средство для мытья посуды Fairy Original фото

В состав входят анионные ПАВ, неиногенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, также экстракт ромашки и витамин Е.
Fairy густое средство, дает обильную пену, растворяет жир даже в холодной воде. Срок годности состовляет два года. Способ применения у всех индивидуален, каждый сам решает сколько средства нужно для того чтобы отмыть жир, также это зависит от загрязнения посуды.

Средство для мытья посуды Fairy Original фото

Вот так открывается флакончик, средство ярко желтого цвета с ароматом ромашки.

Средство для мытья посуды Fairy Original фото

Советую всем пользоваться Fairy для мытья посуды, только остерегайтесь подделок!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство для мытья посуды

tatulya1
Мне нравится, что оно реально экономное средство!
Cherry12
А еще круче фери платинум)
sos88
Для меня Fairy тоже самыйлучший
Виктория Прони
Не плохое,но я последнее время предпочитаю Эко средства
Мишка Виви
Хорошее средство
Фисташковая
один из моих фаворитов
Джарвис
Очень качественное средство. Мне, такой бутылки хватает на шесть месяцев.
neoblythe
Прил, по-моему, лучше Фейри.
а посуду я в перчатках мою:)
Туши свет
Очень хорошее и густое средство.