Отзыв: Жидкость для снятия лака Lady's Nail Care с миндальным маслом - Достойное бюджетное средство !
Достоинства: цена; отсутствие ацетона; экономичность. Отлично убирает лак.
Недостатки: Нет.
Всем читателям, здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться отзывом о том, чем снимать лак для ногтей, безопасно и экономно. Представляю вашему вниманию жидкость для снятия лака LADY`S nail care с миндальным маслом.
Из всех дешевых вариантов, эта жидкость наиболее предпочтительна для меня.
Бутылочка имеет стандартную, удобную форму с узким горлышком. Плотно закрывается пластмассовой крышечкой. Объем флакона - 100 мл. Расходуется очень экономично, хватает надолго. Стоимость флакончика в «Парфюм-лидере» в пределах 40 рублей. В состав жидкости входит этил ацетат, вода, ароматизатор, миндальное масло, пантенол, Е 102. Хочется особо отметить, тот факт, что производителем заявлено отсутствие ацетона. Жидкость для снятия лака имеет желтоватый оттенок и обладает довольно приятным ароматом.
Данное средство прекрасно справляется со своими функциями. Замечательно снимает лак: быстро, безопасно, без особых трений. Не оставляет разводов на ногтевой пластине, не пачкает кожу рук. Благодаря содержанию миндального масла в составе жидкости, не сушит кутикулу и ногти. Поддерживает водный баланс и эластичность ногтей.
Подводя итог, можно сказать, что жидкость для снятия лака LADY`S nail care с миндальным маслом вполне достойное бюджетное средство. Минусов не обнаружила.
Всем, кто еще не пробовал – рекомендую!
Спасибо всем за внимание!
Из всех дешевых вариантов, эта жидкость наиболее предпочтительна для меня.
Всем, кто еще не пробовал – рекомендую!
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойное бюджетное средство ! |