Отзыв: Фильм "Несмотря на падающий снег" (2016) - Ты можешь предать свою страну, но не свое сердце!
Достоинства: костюмы, музыка
Недостатки: актерская игра, затянутый сюжет
Всем привет!
Шпионский триллер "Несмотря на падающий снег" (2016), мне не понравился. Попробую объяснить почему. Итак во первых, действия происходящие в данном фильме, "попахивают" антироссийской пропагандой. И это этого действия кажутся не правдоподобными, вот например: отъявленный коммунист Александр сбежал в США, а агент работающий на американцев остался в России и живет до сих пор и так далее, не буду разводить здесь "демагогию". Скажу только, что понравились мне только костюмы советской эпохи, которые создатели фильма подобрали хорошо! Кстати, актерская игра артистов тут тоже не блещет, у всех каменные лица, действия картина зачем то растянута на более двух часов!
ВЫВОД.
Фильм "Несмотря на падающий снег", не буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Спасибо!
ВЫВОД.