Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Впечатление хорошее, я намерена только благодарить людей за хорошую работу!

Достоинства: Приветливость
Недостатки: Спиртное без ограничения
Я летала последний раз с Люфтганзой в середине октября 2015 года перелётом Валенсия – Франкфурт- Пулково (CПБ). Я всем довольна, полёт прошёл хорошо, за что и благодарю LH и желаю дальнейших безопасных полётов. Однако мне кажется неуместным и очень нежелательным активное предложение спиртного во время полётов. Эта штука опасная, особенно в отношении российских пассажиров, учитывая многочисленные инциденты последних лет. На российских самолётах, по-моему, не предлагают уже спиртного вовсе.

Или на борту Люфтганзы присутствует представитель службы безопасности? Насторожила также чрезмерная весёлость экипажа: все смеялись, включая пилота, который что-то очень быстро и неразборчиво (для меня) говорил, при этом, очевидно, отпуская шутки и хохоча. Что бы это могло быть? Но как бы там ни было, с уважением и пожеланием успехов всей LH и нам, пассажирам, Анастасия Байдарова
Общее впечатление Впечатление хорошее, я намерена только благодарить людей за хорошую работу!