Отзыв: Фильм "Клеопатра" (1999) - Потрясающий фильм о Клепатре!

Достоинства: Интересный сюжет, блистательная игра Леонор Варелы.
Недостатки: Нет.
Решил написать этот отзыв о фильме "Клеопатра". Думаю все знают историю Клеопатры. Да и фильмов снято на эту тему много. Смотрел я лично несколько фильмов, да и книги читал. Возможно из книги так скептически относился к многим фильмам. А вот фильм " Клеопатра" 1999 года мне очень понравился. И понравился он мне актерской работой Леонор Варелы. На мой взгляд она полностью соответствует тому образу Клеопатры, который лично я себе нарисовал. Да и переживания Клеопатры, Леонор Варела показывает так реалистично, что кажется именно так все и переживала Клеопатра. Все таки думаю что образ Клеопатры будет волновать многих еще многие года. Поскольку такие понятия как любовь неимеют срока давности. А значит Клепатра будет интересна всегда.

В отношении других актеров, режиссер конечно взял от них максимально возможного. Но образ Клеопатры созданный Леонор притягивает к себе, ставит как бы основным.
Замечу еще работу гримеров, она на высоте. Ведь смотря подобный исторический фильм, очень важно, чтоб актер выглядел реалистично. Я отношусь к тем людям, кто считает что человек эпохи Древнего Рима, должен выглядеть соответственно. А то порой смотришь фильм, а актер одет и загримирован так, как в то время не могло быть.
В целом фильм можно сказать смотрится на одном дыхании. И кто не видел, обязательно посмотрите. Испытаете массу приятных эмоций от просмотра этого фильма. Рекомендую!
Время использования
Общее впечатление Потрясающий фильм о Клепатре!

Mie2
Смотрела в юности и вот что-то вспомнился и захотелось пересмотреть. )