Отзыв: Овсяные хлопья быстрого приготовления "Русский продукт" Геркулес - Очень хороший продукт

Достоинства: Чистые хлопья, быстро готовятся
Недостатки: Очень плотный картон на коробке - жалко лес
Сегодня напишу о простом продукте, о «Геркулесе». Не то, чтобы это была моя постоянная пища, но изредка на завтрак люблю.

Терпеть не могу овсяную кашу-размазню и терпеть не могу овсянку на молоке. Я делаю овсянку на воде и сухую. А использую я постоянно последнее время «Геркулес быстрого приготовления» от ПАО «Русский продукт», Калужская область, с. Детчино.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт Геркулес фото

Очень хорошо, что в составе указан единственный ингредиент – овсяные хлопья.

Скажу честно, никогда специально не исследую упаковки продуктов на предмет состава. Более того, прилично утомляюсь от перечисления состава в отзывах. И искренне удивляюсь количеству специалистов в данной области. Я себя вообще не могу отнести к знатокам всех этих хитрых наименований. И всегда хочется спросить – зачем вы вообще это купили, а тем более еще и съели? Неужели только ради написания отзыва вы подвергли себя такой опасности и практически пытались себя отравить?

Не буду описывать полезные свойства овсянки. Про это многие знают. А в данном случае все очень подробно написано на коробке с хлопьями.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт Геркулес фото

Итак, овсяные хлопья от «Русского продукта». Сразу удивляет коробка из очень, очень плотного картона. Даже как-то приходит мысль – зачем? и сколько же надо было на это извести деревьев? Если из вторсырья, то тоже не уверена – я вот нигде в Калуге не видела пунктов приема макулатуры и прочего. Ну да ладно, не будем думать о плохом.

На коробке есть очень удобная открывашка-клапан.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт Геркулес фото

Правда, я как-то на данной пачке грубо разорвала край, была плохая перфорация (прежде лучше и легче прорывалось).

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт Геркулес фото

Сами хлопья чистые, ровные, без повреждений. Всегда.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт Геркулес фото

Время приготовления указано 5 минут. Но я управляюсь за 3 минуты. Я не варю, а скорее запариваю большое количество хлопьев в малом количестве воды. Кусочек сливочного масла, ложка меда (лучше гречишного) – и отличный легкий, питательный и вкусный завтрак готов.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт Геркулес фото

Мои рекомендации: Геркулес быстрого приготовления «Русский продукт» - отличные и очень качественные хлопья.
Время использования много раз за 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший продукт

chygaya
Я тоже не люблю картонные коробки для каш, они ко всему еще и громоздкие, много места занимают)
Tatyana M
О, это удивительная коробка. На ней еще и "уникальный код", по которому на сайте компании можно определить поддельная или настоящая это упаковка от "Русского продукта"
Мы с мужем сильно смеялись, когда проверяли. И вздохнули с облегчением - наша коробка подлинная)))
chygaya
кто-то еще подделывает овсянку?))
Tatyana M
Ответила не по "кнопке", а в общих комментариях. Система не хотела отправлять ответ.
Tatyana M
Вот и мы "ужаснулись"))) Только "Русский продукт", вероятно, до этого додумался - у них такая шикарная овсянка, что ее подделывают))
Юленька16
Мне она показалась жестковатой для ребенка, мы на ясно солнышке сидим)
Tatyana M
Для ребенка - не знаю. А мне именно сухая и нужна, чтобы не была размазней)
TANJA-NEV
люблю овсянку
margoalex
тоже больше люблю, когда каша сухая. поищу такую.
Tatyana M
Чтобы осталась сухой, надо поменьше жидкости использовать. Под крышкой она все равно упарится и будет готовой.
Виктория Прони
У меня всегда есть подобные,очень быстро и удобно приготовление
myau-myau
мы тоже такие кушаем! младшей дочке я их в кофемолке размалываю, хорошие хлопья! вся семья с удовольствием завтракает
агент009
Меня в этой каше устраивает то, что она быстро варится, хотя известно, что геркулес долгого приготовления более полезный, так как в нём сохраняются полезные вещества, которые исчезают при измельчении зерна овса.
Смурфик МММ
С тыквой едим овсянку