Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Бюджетная книжка для интересных занятий с малышами

Достоинства: интересно+красочно+познавательные задания+цена
Недостатки: одноразовое использование наклеек
Как любая современная мама, я в магазинах и интернете постоянно смотрю, выбираю и периодически покупаю разные пособия и книги для занятий со своим 2-х-летним сыночком.
Многие развивающие занятия и игры мы проводим из подручным средств. Но есть у нас и покупные пособия.

Совсем недавно в супермаркете "Ашан" я купила книгу "Наклейки для самых маленьких" (издательство Стрекоза). Книга небольшая, но и стоит 43 рубля. Бюджетно.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Может быть это даже не совсем книга, а методичка для занятий. Предназначена для детей до 3-х лет. Думаю с 1,5 лет можно пробовать заниматься с ребенком.
Книга напечатана на плотной бумаге. Очень удобно листать и держать в руках
Обложка и рисунки яркие.
Книжка привлекает ребенка. Мой сынок заинтересовано стал выполнять задания.
Смысл в том, что на каждой странице есть рисунок и задание. Задание состоит из приклеивания наклеек по теме рисунка. Например, приклеить пингвинят на льдину, бабочек рядом с цветочками, цыплят рядом с курицей, бананы на тарелку с обедом обезьянки, рыбок в море, звезды и месяц на ночное небо, окна и двери на домик, дольки арбуза на тарелку. Всего 8 заданий.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Наклейки хорошо приклеиваются. Яркие.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Если увижу такие книги, но с другими заданиями, то обязательно куплю!
Рекомендую к приобретению! Интересных и познавательных занятий Вам с Вашим ребенком!
Время использования с мая 2016 года
Общее впечатление Бюджетная книжка для интересных занятий с малышами

Lug
Полезная книга!