Отзыв: Энергетическая сыворотка OLLIN Professional BioNika Ollin против выпадения волос - так себе
Достоинства: объем волос при укладке феном лучше
Недостатки: не удобно в использовании, не увидела результат
Как и все женщины я хочу чтобы мои волосы были здоровыми и шелковистыми. После двух родов мои волосы оставляют желать лучшего, как я уже писала, в описание про другое средство для волос, мои волосы многократно подвергались химической завивке, очень много делала мелирование. Волосы всего этого не выдержали, ну и соответственно начали лезть, ломаться, сечься, как говориться в рекламе "тусклые и безжизненные".
Теперь я лечу волосы. Я стараюсь пользоваться хорошими средствами и вот решила опробовать ампулы сыворотки против выпадения волос Bionika Ollin Professional.
Вообще я особых результатов не увидела, волосы мои заметно лучше не стали, при укладке феном после сыворотки волосы конечно лучше держат объем и это плюс для жидких волос.
Для себя решила, что больше этим средством я пользоваться не буду
Для себя решила, что больше этим средством я пользоваться не буду