Отзыв: Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color - Положительное впечатление
Достоинства: стойкость, нежный оттенок
Всем привет!!!
Не люблю пользоваться румянами, не знаю почему) Но недавно мне подруга подарила румяна от Shiseido. Полное их название Shiseido Luminizing Satin Face Color.
Сначала я конечно не очень обрадовалась, но подружка сказала что я не разочаруюсь, собственно так и получилось)))
У меня румяна в оттенке PK 304. На мой взгляд это довольно распространенный цвет, ничего такого особенного в нем нет. Мне они понравились тем, что у них шелковистая текстура, прекрасно наносятся на лицо. Мне понравилось что они нежные и нет вот такого, что после них щеки такие накрашенные. Выглядит это все естественно и очень нежно. Ну и еще их плюс, в том, что они стойкие! Не беспокойтесь, к вечеру они никуда не сотрутся)))
Всем спасибо)
Всем спасибо)