Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - отлично
Достоинства: отлично
На выходных побывали мы в Адыгее. Заехали на турбазу "Водная ривьера" в поселке Тульском.
Интересно что базу видно с трассы, но заехать оказалось не так уж и просто, нужно объезжать (можно было бы продумать какой-нибудь прямой съезд)...
Территория очень хорошая, там есть и отдельные домики и большое основное здание с множеством раздевалок, душевых, просторным залом со столами для приема пищи.
Во дворе находится 4 бассейна: один с холодной водой, и 3 с горячей (детский и два взрослых).
И хоть погода в этот день была дождливая, на территории Ривьеры этого даже не замечали, вода в бассейнах просто замечательная.
А на обратном пути мы еще заехали в интересный музей, который находится недалеко от этих термальных источников.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2016 |