Отзыв: Смартфон LG K7 - Хороший смартфон.Советую.

Достоинства: 1)Дизайн;2)Корпус(Стойкая к дефектам крышка);3)Камера;4)Цена
Недостатки: 1.Слабенький аккумулятор,всего 2.125 2.В комплекте нет стандартных наушников.
Если вы не знаете, какой смартфон приобрести по низкой цене, но с шустрым процессором, то этот смартфон именно для вас.
Я долго думал, какой-же телефон приобрести, для повседневного использования, и тут, друзья мне донесли информацию, о новом смартфоне, под названием LG K7. Я сразу-же заинтересовался, так как у него была хорошая репутация, довольно вменяемая цена, и вполне себе хорошие характеристики.

Я недолго думая, начал искать его в интернете, читал отзывы, большенству обладателей, он понравился.
И наконец, я решил приобрести его.
Сразу-же после того, как я его купил, и открыл его(КОРОБКУ), я включил, и моментально разобрался, оказывается он настолько прост, что даже мой 9-ний сын бы разобрался.
Поговорим о плюсах:-
1)Дизайн. Слегка изогнутый экран, очень стильно смотрится, и очень удобен.

2)Рефлёная, прорезиненная крышка. На крышке не заметны царапины, это безусловный плюс.
3)Камера. Задняя камера, качеством 8 Мп, позволяет запечатлять красивые моменты.
Фронтальная камера(Передняя). Оснащена качеством в 5 Мп, +имеет виртуальную вспышку.
Так-же имеется, АВТО-фокус.
4)Цена. Стоимость такого телефона, сейчас не превышает 8.990. Но в комплект входит USB шнур, и Вилка. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, НАУШНИКИ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ.
Теперь о минусах:-
Их очень мало, а если быть точнее, 2.
1)Отсутствие наушников в комплекте.
2)Слабая батарея. Его хватает еле-еле на день, при слабом использовании.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший смартфон.Советую.