Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - Отличное средство для придания волосам ухоженности

Достоинства: Гладкие блестящие неутяжеленные волосы
Недостатки: Не лечит секущиеся кончики волос
Масло купила сразу, как оно появилось в продаже. Узнала из рекламы, но до этого пользовалась уже разными аналогичными средствами, и все они давольно-таки неплохие мне попадались. Есть такие масла уже почти у всех производителей ухаживающей косметики. Решила теперь попробовать от L'Oreal.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Маслице оказалось неплохим. Бутылочка имеет помпу с дозатором, который выдавливает достаточно экономное количество. Я его сначала разогреваю в ладошках, растираю, а потом разглаживаю по мокрым волосам, особо уделяя внимание кончикам. Волосы сразу становятся блестящими и легко расчесываются. Иногда применяю его без предварительного опаласкивания бальзамом для волос, и должна сказать масло и без бальзама хорошо работает. Маслица нужно совсем немного. Это важно не переборщить, достаточно одного нажатия на дозатор. В противном случае приобретёте эффект жирных волос.
У масла превосходный запах, похожий на сандаловое дерево.
В бутылочке 100 мл. Хватает надолго. Я пользуюсь после каждого мытья и вот уже четвёртый месяц.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve фото

Но есть одно "но": масло заявлено как восстанавливающее секущие кончики. Этого вы не дождётесь. Да, честно говоря, я в это сразу не поверила, так как знаю, что чтобы васстановить структуру волоса, необходимо в эту структуру проникнуть. А на это способны только масло Авокадо и масло Какоса. И то, для них нужно несколько часов. Так что от этого масла я ожидала только видимый эффект, который, впрочем и получила. Волосы не утежеляет, блеск даёт, расчёсывание легкое. Цена около 250 руб. Нормально. Советую. Ставлю почти пятерку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для придания волосам ухоженности

skayumova
Шампунь из этой серии тоже отличный, дороговат, но уход отличный.
Попробую как-нибудь
Лисица 77
У меня такое же, только с бордовым колпачком - "экстраординарное возрождающее". Ну, как сказать… Да, маслице. Но ожидала большего от него. Не возрождает.
Попробую. Спасибо за наводку
RaNova
Согласна. С розовым колпачком у меня будет следующее.
Janochka Ch
а у меня такое , только роскошь 6 масел , если любите несмывашки, то могу посоветовать сыворотку от хаир компани
Club-ничка
в масле с розовым (красным, же) колпачком есть спирт, и судя по отзывам он сушит )
RaNova
Будем знать!Сушить нам не к чему). Спасибо!