Отзыв: Цифровой многофункциональный озонатор O3ONER GL -3188 - Незаменимая вещь в хозяйстве.
Достоинства: Компактный, эффективный,полезный.
Недостатки: не обнаружила
Доброе время суток. Сегодня я таки добралась вам рассказать об одной штуке, которая со временем становиться для меня все ценнее.
Когда у меня родился первый ребенок, ему было чуть больше года и он очень любил таскать животных в деревне. У него на ножке выскочил лишай. Мы много чего перепробовали но он очень долго лечился. Я на просто так не сидела, мне хотелось найти самый действенный способ. Так 3 года назад мы и приобрели озонатор.
Изучив все возможности озона, я не раздумывая приобрела этот генератор озона. Лишай мы вылечили буквально за 2- 3 недели, в то время как он не поддавался лечению около 2 месяцев. Вот такая у него предыстория. Простите, конечно, но я не могла об этом не написать. В комплекте прилагалась книжечка "Вопросы-ответы"
Начнем с самого простого -это обработка продуктов питания.
По этому все это время я пользуюсь озонатором и ни разу не пожалела что наткнулась на этот приборчик.
Еще одна замечательная способность озона, по скольку это газ сильный окислитель, он способен, убивать грибки, бактерии, окислять металлы содержащиеся в воде. По этому тут сфера применения очень широка. Что я еще им делаю: - озонирую питьевую воду, это дает возможность без кипячения обеззаразить ее и при этом она останется живой водой, так как при кипячении вода становиться мертвой, в ней так же окисляются металлы, которые потом выпадают в осадок, обычно воду рекомендуется отстоять, и слить осадок. Окисленные металлы в не отстоянной воде это кала сальная нагрузка на ваши почки. Знайте это. Озон тоже окисляет металлы плюс, по скольку, озон не устойчивое соединение он разлагается на кислород и воду. И таким образом у вас получается обеззараженная насыщенная кислородом вода. По скольку озон окисляет металлы в воде, я дополнительно фильтрую воду через кувшин, так я уверена что она полезная и легкая для переработки почкам.
Еще я дезинфицирую воздух в доме, воздух становиться легким и чистым, разница очевидна уж поверьте.
Вообщем это мала часть того на что годиться озонатор, он применяется и в косметических целях, и в оздоровительных, и в хозяйственно бытовых, однозначно здоровская вещь, для тех кто открыт к новому и готов пользоваться плодами науки для повседневной жизни. Как то так. Будут вопросы пишите в личку)
Начнем с самого простого -это обработка продуктов питания.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в хозяйстве. |