Отзыв: Пятновыводитель Suprim - дамский угодник
Достоинства: превосходно отстирывает, без хлора
Недостатки: не экономный
Какие-то перебои последние время с чистящими, моющими и отстирывающими. Мой любимый Domal пропал напрочь, поэтому я отравилась на поиски достойного импортозаместителя. И, можете себе представить, нашла. Вот он, герой нашего времени:
Кофе, ягоды, жиры, шоколад для этого пятновыводителя вообще мелочи. Даже если вещичка кажется уже давно испорченной и загрязнения возрастные.
Стирать можно и белое. Я использовала Suprim из этой пачки для стирки медицинских халатов, прекрасно удаляет серость.
Отдушки в нем я не почувствовала, для меня это плюс.
А минусы? Один: он не экономичный. На 1 загрузку нужно 150 грамм 2-мя частями - в отсек для предварительной стирки и в основной отсек.
Пачки хватает на 3 стирки. Но если учитывать, что стиральный порошок не нужен, все замечательно.
Во всяком случае всегда приятно, когда дешевое отечественное средство помогает, а претенциозное дорогое импортное не справляется.
Для тех, кто решится купить, предупреждаю: ему не подходит вода выше 40 градусов, так что с режимом нужно быть внимательной. д
Отдушки в нем я не почувствовала, для меня это плюс.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2016 |