Отзыв: Мицеллярная вода Diademine - Неожиданный поворот событий

Достоинства: Первую неделю прекрасно справлялась с косметикой
Недостатки: Аллергия, с покраснением лица
Купила наконец-то мицелярную воду. А то столько рекламы, так расхваливают... Выбрала Диадемин, надеялась что если подороже, то и лучше! Первую неделю пользования, радовалась! Прекрасно снимает макияж, не оставляет жирного блеска, быстро справляется с тушью на глазах. Можно и не умываться после очищения мицелярной водой, но я всегда умываюсь в добавок обычной.

Через неделю в один прекрасный вечер как всегда смыла косметику мицелярной водой Диадемин, смывала в комнате, пока дошла до ванной чтобы умыться обычной водой, моё лицо всё покрылось красными огромными пятнами, и это всего за одну минуту! Сначала я не поняла что это именно от Диадемин. Я умылась обычной водой, намазала крем на лицо и минут через 15 покраснение прошло. Решила удостовериться что это именно от мицелярной воды, на следующий день повторила процедуру и лицо опять покраснело. Я очень расстроилась, и удивилась, почему у меня аллергия на воду от Диадемин появилась только через неделю? ! Сейчас уже не пользуюсь, лежит просто так. Так что не всем типам кожи подходит эта мицелярная вода. Покупайте с осторожностью!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Неожиданный поворот событий