Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Для своей цены не плохой смартфон.
Достоинства: Камера, качество сборки,цена,быстрота работы,
Недостатки: память, батарея
И так в связи с внезапной и бесславной кончиной телефона мне пришлось срочно искать замену, в связи с не простым финансовым положением выбар пал на данный телефон.
Начнем с плюсов, цена, не плохая даже очень не плохая камера для этого ценового сигмента, есть приятные плюшки в виде "быстрой съемки в заблокированном режиме ", довольно шустрый, телефоном пользуюсь полгода, каких либо серьезных подвисаний не было, аппарат практически не греется, экран обладает не плохой цветопередачей и не так уж сильно слепнет на солнце, качество сборки не плохое, скрипов и люфтов не замеченно. Но есть и минусы, самый главный это катастрофическая нехватка внутренней памяти, с этим постоянно приходится бороться, еще один минус это слишком большое колличество предустановленных приложений которые нельзя удалить, ну и для меломанов здесь порадоваться не чему, звучание динамика так себе и в наушниках не лучше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для своей цены не плохой смартфон. |