Отзыв: Фильм "Подтверждение" (2016) - Фильм о самых главных ценностях в жизни
Достоинства: жизненный фильм, глубокий, заставляет размышлять об истинных ценностях
Недостатки: не обнаружила
Сегодня получилось посмотреть фильм "Подтверждение" В нём поднята одна очень болезненная и актуальная тема.
Мама вынуждена воспитывать сыночка одна, потому, что муж алкоголик. О, как это близко многим женщинам. Но муж не отказывается от ребёнка и хочет с ним встречаться. Фильм начинается с эпизода в церкви. Мальчика зовут Энтони, ему восемь лет.
И вот это чистая душа вынуждена перечислять перед священником свои грехи и пороки. Эта сцена очень тронула меня. Ребенку мне даже показалось не надо было никакую роль играть, он таким был естественным, искренним и открытым!
Выйдя из церкви он садится в машину к своему отцу и они едут на выходные в его дом, чтобы провести их вместе. Как пройдёт встреча мальчика с отцом вы узнаете, если посмотрите эту картину.
Фильм очень психологически для меня был тяжёлым. Слёзы готовы были брызнуть из глаз, но я сдержалась. Мне очень мало нравится западных картин, но этот фильм из числе тех, которые я оценила по достоинству. Фильм жизненный, глубокий. Конечно же Энони меня очаровал. И наверное не только меня.
Я посмотрела и только не поняла, почему указан жанр «комедия»? Видимо это ошибка.
К просмотру вам порекомендую этот трогательный фильм. Он о самых главных в жизни ценностях
Режиссёр-Боб Нельсон
В главных ролях снимались актёры –Коайв Оуэн, Джейден Либерер, Мария Белло