Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Неплохая комедия с А.Сендлером

Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет, эмоции, легкость, музыка
Недостатки: Некоторые лишние сцены, простоват сценарий
Сегодня решил уделить время проекту от Стивена Брилла, который называется "Все по новой", который меня в принципе заинтриговал сразу, учитывая то, что тут задействовано столько известных персонажей.
В принципе описание меня тоже заинтересовало, ведь ничего подобного давненько не наблюдал.
Актеров тут можно вот каких увидеть:

Адам Сэндлер(наблюдал его в проектах "Нелепая шестёрка" и "Пиксели", да и тут был неплох), Пола Пэттон(Два ствола, Связи нет), Кэтрин Хан(Земля будущего, Дальше живите сами), Шон Эстин(Ты веришь, Эвакуация), Дэвид Спейд(забавно смотрелся в таком образе, а еще наблюдал его в картине "Одноклассники 2"), Луис Гусман(Возврат, Внешнее сходство), Джаред Сэндлер(Большая шестерка), Ник Свардсон(Успеть за 30 минут), Рене Тейлор(Жизнь в военное время, Золотоискатели), Мэтт Уолш(не очень естественно смотрелся здесь, а еще встречался мне в проекте "Крепись") и остальные.
Актеры в данном случае играли достаточно интересно, особенно меня порадовали Макс и Чарли, да впрочем и к остальным персонажам не было никаких претензий.
Что касается основной линии, то она конечно в ней не так уж и много смысла, да и сюжет в принципе совсем прост, но в любом случае это сильно не портило впечатление.
Поскольку с динамикой тут все в порядке, да и юмора хватало, а в таком случае это конечно же немаловажно.
История тут о двух приятелях, решивших изменить свою жизнь...
Юмор тут конечно своеобразный, поскольку многие кадры тут были явно лишними, поскольку пошлые элементы тут все-таки имеются и их не так уж и мало, а некоторые сцены вообще многим не понравятся.
Впрочем особенно я этому не удивляюсь, поскольку на мой взгляд возрастное ограничение у этого проекта все-таки "18+".
Эффектные съемки меня безусловно радовали, а такие тут тоже попадались, так-что с бюджетом на мой взгляд все в порядке.
Музыкальное оформление в этот раз подобрано вполне достойно, да и озвучивание профессиональное было весьма кстати.
В целом могу сказать, что картина далеко не так плоха, как считают некоторые, просто из-за некоторых элементов она не каждому зрителю понравится.
А вот я этому фильму вполне могу поставить хорошую оценку и посоветую любителям легких американских комедий.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая комедия с А.Сендлером

neu-antonina
о, а я тоже его скачала сегодня для ознакомления:)
sergejj
В закладку, глянуть надо.
Natexandra
обожаю этого актера
LAGUN007
Обязательно посмотрю .
KristiVladimir
надо посмотреть будет, посмеемся)