Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - "Не хлопья, а маленькие селяночки"

Достоинства: Можно покупать часто
Недостатки: Без всего невкусно...

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Самый простой завтрак по утрам - сытная и полезнейшая овсяная каша!

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка нравятся своим неплохим качеством и вполне себе приемлимой стоимостью за выгодную расфасовку в пятьсот граммов. В кухонном шкафу храните их подальше от пищевой моли. На крайний случай вешайте пищевые противомолевые специальные ловушки.

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Стандартный срок годности закрытой упаковки около двенадцати месяцев. Для приготовления понадобится кипяток и один стакан овсяных хлопьев. Содержимое залить кипятком, добавить молока и меда/сахара по вкусу, варить после закипания не дольше десяти минут времени. Нравится сравнительная экономия времени, когда обычная овсяная кака варится в ряде случаев никак не менее двадцати минут, доставляя тем самым небольшие неудобства.
Вкус у уже сваренных хлопьев будет вкусный только в том случае, если их заблаговременно подсластить. Несладкие овсяные "селяночки". для меня, честно говоря, совсем уж отвратительный вариант.

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Состав хлопьев геркулес вполне себе приемлимый, но кажется, куда проще снова перейти на овсяные кашки быстрого приготовления.
Стоимость пачки продукта Селяночка сравнительно недорогая, можно покупать часто, если конечно захочется.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Не хлопья, а маленькие селяночки"

Natexandra
полезно
Katru
все полезно, что не шибко вкусно…
Natexandra
так оно и есть
ОльгаКу
Полезные завтраки
мятка
ну так геркулес никогда не был сладким,это ж уже как вам захочется так и готовьте,у меня знакомый соленый ест его с мясом
Viktoriua
Редко едим такое , а надо бы, полезно.
mama200308
Полезная каша, тоже едим
MilaKrasa
Много пользы от этой кашки!