Отзыв: Фильм "Мария - королева Шотландии" (2013) - на реальных событиях
Достоинства: сюжет
Отзыв о фильме "Мария - королева Шотландии" (2013).
Этот фильм я посмотрела уже сравнительно давно. О чем же эта картина? Она основана на реальных событиях, что представляет особую ценность для меня. Но не смотря на всю историю, фильм меня не очень впечатлил. И все-таки фильм атмосферный, он о Марии Стюарт французско-шотландско-английской королеве. Что касается актеров. Пусть они и малоизвестные и не входят в звездный состав и тем не менее смотрятся в этом фильме органично и сыграли нормально. Насчет образов и ролей. Некоторые персонажи для меня остались загадкой, так как не совсем поняла их роль в данной картине. Киноляпов в этом фильме я также не заметила. Фильм можно посмотреть один раз, но пересматривать его скорее всего не стану, не смотря на то, что он на реальных событиях.
Общее впечатление | на реальных событиях |