Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошо справляется с поставленной задачей.

Достоинства: Хорошо справляется с чувствительностью зубов.
Недостатки: не приятный вкус.
Всем доброго дня, хочу поделиться своей находкой, зубная паста Sensitive, на рынке она существует уже давно, и я даже как то покупала ее пару раз, но не придала ей особого значения, паста как паста, пока не столкнулась с большой проблемой, и эта паста помогла её устранить.
А проблема была такая, у меня стали очень чувствительны зубы, на горячее и холодное ужасно болели, до такой степени что приходилось пить обезболивающее. Конечно правильным решением было бы, посетить стоматолога, но я лишний раз мягко говоря не люблю их навещать, поэтому решила сама справиться с проблемой.

В дело сначала пошли народные средства, такие как ромашка, кора дуба и тд, но безуспешно, тогда я и купила эту пасту. Тут экспериментировать долго не пришлось, она мне первая попалась на полке в магазине и я ее купила. стоила она точно уже не помню, где то 300-350.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Вот так она выглядит, что интересно, одна сторона на русском, а другая на английском.
Помещается в тюбик этой чудо пасты 100мл)

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Что меня в ней подкупило, так это то что там указано снижение чувствительности, и главное восстановление эмали. Так как зубы болели так, что чувство было будто эмали на них совсем не осталось.
В составе есть масло ромашки и лимона они помогают снизить чувствительность зубов.
Так же там присутствует гидроксиапатит кальция он восстанавливает эмаль и запечатывает микротрещены, тем самым снижая чувствительность зубов.
Паста не содержит фтор и синтетические ароматизаторы.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

ну и по поводу самого результата и общий впечатлений о пасте:

На вкус зубная паста не очень, она практически не мятная и после нее остается немного вяжущий эффект во рту.
На запах она тоже так себе...
Цвет пасты не белый, немного бежевый.

Ну а сам результат от пасты очень хороший, я пользовалась ей около недели-полторы, зубы прошли, конечно сильно горячее или ледяное пить все равно неполучается, но паста справилась довольно неплохо, кстати она еще очень хорошо подлечивает десна. Пользоваться пастой постоянно я не стала, чередую ее с обычной, пару дней sensitive, неделю обычной и тд. и ничего не болит. Советую попробовать эту зубную пасту, если стоматолог вам "не по зубам")))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется с поставленной задачей.

tanustik84
О, у меня сейчас как раз такая же, но я ее по акции за 47 р. купила, а без акции она около 100 р.
KristiVladimir
мне тоже нравится!
alex2960570alex
Кажется дорого.
PicateL-CH
Хорошая паста!
JuliaCore
Splat для меня номер 1! Средства по уходу за полостью рта у них супер)
Лемика
триста рублей???? ОООО!!! Я за 80 купила, и то мне кажется дороговато.