Отзыв: Тени для век Bourjois Ombre Stretch - Отличные бюджетные тени с хорошей кисточкой

Достоинства: Цвет, качество, стойкость, кисточка
Недостатки: Не нашла
В этом отзыве речь пойдет еще об одних тенях из серии Ombre Stretch известной марки Bourjois, подаренных мне сестрой около года назад. Очень люблю эту фирму, особенно карандаши для глаз ( раньше на протяжении многих лет только ими и пользовалась, даже не смотрела на другие бренды ), румяна в маленькой круглой упаковке, (о которых читала много хороших отзывов, а потестив, просто влюбилась в них, но вот покупать которые пока не хочу ввиду огромного количества других румян), туши для ресниц, которые делают даже самые слабые и тонкие реснички кукольными и т. д., думаю, многие девушки со мной согласятся в моей любви к этой фирме.

Теперь, непосредственно о тенях. Упаковочка нестандартная, чем сразу же притягивает внимание. Поверхность износостойкая, и надписи долго не стираются, даже если таскать ее в собой постоянно в косметичке:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Цвет теней в упаковке коричневый, довольно темный на первый взгляд. Радует присутствие небольшого зеркальца - для нанесения не нужно доставать отдельное зеркало, что очень удобно.

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Честно говоря, я ожидала очередной спонжик, которыми вообще не пользуюсь, но эти тени порадовали наличием очень приличной кисточки, которая не линяет и не лезет со временем, она мягкая, наносить ей продукт очень удобно:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

А теперь, самое главное - качество и цвет теней. На палец или кисть набираются отлично, пигментация достойная.
Тени у меня в оттенке 04 Flexi brown:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Это коричневый цвет с еле заметной золотинкой:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Консистенция однородная, но, на мой взгляд, менее шелковистая, чем у теней от Eva Mosaic или Estée Lauder signature. Финиш шиммерный, отдает золотистым оттенком, который особенно заметен на солнце:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Отлично растушевывется, не скатывается. При растушевке, как видно, цвет становится более светлым:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Наносятся тени равномерно, не пылят. И фото поближе, с бОльшей растушевкой, где особенно заметны золотистые частички:

Тени для век Bourjois Ombre Stretch фото

Держатся тени долго, даже без базы, аллергии и покраснений не вызвали, очень нравится их деликатное свечение, плюсом является то, что их можно наслаивать, добиваясь более глубокого и темного цвета. Блестящие частички по размеру чуть больше, чем в тенях от Eva mosaic, и когда сам цвет постепенно исчезает, эти "золотинки" остаются на коже и после еще какое-то время.

Продукта в упаковке 2,5 граммов, и мне хватит еще очень надолго, потому что пользуюсь тенями не так часто, да и много их у меня, так что, в ближайшее время их не куплю, но девушкам, любительницам хороших теней, я их советую- уверена, что они станут одними из любимых.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные бюджетные тени с хорошей кисточкой

romashkinakoshka
Цвет приятный,не кричащий,но глаза красиво подчеркнет
Yulinha
Вот мне такие цвета нравятся, приглушенные, яркие совершенно не идут :(
VARVARA-CH
беру в закладки, понравились:) Здоров, что и кисть, и зеркало в комплекте:)
Yulinha
Кисть Классная , Эээх, если бы я тенями чаще пользовалась, они бы у меня уже закончились, именно эти )))
MARGO -1
Красивый цвет.Хорошо,что долго держатся.
Yulinha
Да, особенно блестяшки эти :)
orlean1000
Не видела такие в продаже у нас. Есть тени этого бренда, очень похожие. Качество устраивает.
Yulinha
Может, просто упаковку поменяли? Или просто похожий еще один цвет сделали .
oliluya
Девочки, где купить такие тени?!у меня был тон №09, нигде у нас не продают (Новосибирск)… по моему сняли с производства…но я все надеюсь, что может где то в закромах они еще есть, может кто продает?)помогите!!)))
Yulinha
А Вы в инет магазинах искали? Может, там?