Отзыв: Тени для век Bourjois Ombre Stretch - Отличные бюджетные тени с хорошей кисточкой
Достоинства: Цвет, качество, стойкость, кисточка
Недостатки: Не нашла
В этом отзыве речь пойдет еще об одних тенях из серии Ombre Stretch известной марки Bourjois, подаренных мне сестрой около года назад. Очень люблю эту фирму, особенно карандаши для глаз ( раньше на протяжении многих лет только ими и пользовалась, даже не смотрела на другие бренды ), румяна в маленькой круглой упаковке, (о которых читала много хороших отзывов, а потестив, просто влюбилась в них, но вот покупать которые пока не хочу ввиду огромного количества других румян), туши для ресниц, которые делают даже самые слабые и тонкие реснички кукольными и т. д., думаю, многие девушки со мной согласятся в моей любви к этой фирме.
Теперь, непосредственно о тенях. Упаковочка нестандартная, чем сразу же притягивает внимание. Поверхность износостойкая, и надписи долго не стираются, даже если таскать ее в собой постоянно в косметичке:
Цвет теней в упаковке коричневый, довольно темный на первый взгляд. Радует присутствие небольшого зеркальца - для нанесения не нужно доставать отдельное зеркало, что очень удобно.
Честно говоря, я ожидала очередной спонжик, которыми вообще не пользуюсь, но эти тени порадовали наличием очень приличной кисточки, которая не линяет и не лезет со временем, она мягкая, наносить ей продукт очень удобно:
А теперь, самое главное - качество и цвет теней. На палец или кисть набираются отлично, пигментация достойная.
Тени у меня в оттенке 04 Flexi brown:
Это коричневый цвет с еле заметной золотинкой:
Консистенция однородная, но, на мой взгляд, менее шелковистая, чем у теней от Eva Mosaic или Estée Lauder signature. Финиш шиммерный, отдает золотистым оттенком, который особенно заметен на солнце:
Отлично растушевывется, не скатывается. При растушевке, как видно, цвет становится более светлым:
Наносятся тени равномерно, не пылят. И фото поближе, с бОльшей растушевкой, где особенно заметны золотистые частички:
Держатся тени долго, даже без базы, аллергии и покраснений не вызвали, очень нравится их деликатное свечение, плюсом является то, что их можно наслаивать, добиваясь более глубокого и темного цвета. Блестящие частички по размеру чуть больше, чем в тенях от Eva mosaic, и когда сам цвет постепенно исчезает, эти "золотинки" остаются на коже и после еще какое-то время.
Продукта в упаковке 2,5 граммов, и мне хватит еще очень надолго, потому что пользуюсь тенями не так часто, да и много их у меня, так что, в ближайшее время их не куплю, но девушкам, любительницам хороших теней, я их советую- уверена, что они станут одними из любимых.
Тени у меня в оттенке 04 Flexi brown:
Это коричневый цвет с еле заметной золотинкой: