Отзыв: Фильм "Девушка без комплексов" (2015) - у каждого из нас в жизни появляется человек ради которого мы меняемся)

Достоинства: актёрская игра; юмор
По большей части я не люблю американский юмор, но среди данного жанрового направления есть достойные фильмы к просмотру, одним из таких считаю "Девушка без комплексов".

Фильм интересен с первых минут.) Сюжет динамичен и это придаёт особый азарт к просмотру. Я бы даже сказала от фильма исходит невероятная энергетика. И пусть главная героиня ведёт не совсем правильный образ жизни, но она изначально "говорит" нам о том, что она не обязана кому то нравится и это честно с её стороны. Сюжет завязан на любви, и на том как мы меняемся ради неё. А вот как именно?) это нужно посмотреть) В фильме полно интересных и смешных сцен, причём юмор очень тонкий и действительно смешной, я даже не заметила пошлости, что обычно свойственно американским комедиям.

Актёрский состав лично мне мало известен, но это никак не помешала оценить их актёрское мастерство. Эми Шумер идеальна подошла под образ "Девушки без комплексов" Открытая, безбашенная, резкая на слово, но в тоже время очень чуткая девушка. Всё про себя понимает, всё про себя поняла и после определённых событий в своей жизни приняв верное решение. Да и остальные актёры показали много интересного и с точки зрения актёрской игры и с точки зрения сюжетной линии.

Вообще фильм в некотором роде поучительный.) Все мы когда то себя икали, а вот возможности посмотреть на себя со стороны никогда не предоставлялось) Поэтому кто в поиске и кто себя уже нашёл смотрите и улыбайтесь)))
Время использования 124 мин
Общее впечатление у каждого из нас в жизни появляется человек ради которого мы меняемся)

Ольга Саратов
спасибо, посмотрим) хочется чего-то смешного, но без пошлости
beloyn
во всяком случае мне понравился фильм, а там как говорится "на вкус и цвет…")
Ольга Саратов
посмотрела, скабрезности конечно с лихвой, но диалоги главных героев смешные, а уж их ссора просто фонтан)))
beloyn
ну да есть там аморальщина, но и фильм то называется "девушка без комплексов")))
Ольга Саратов
самое смешное, что в жизни девушки без комплексов ведут себя именно так)) прям очень натурально срисовано)
beloyn
в каком то роде фильм всё таки познавательный)
Tatyana M
А я вот только посмотрела.
И мне очень понравился!)
Не понимаю, что здесь за негативный настрой. Люди разучились смеяться? Похоже, что и в любовь не верят)