Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - Хороший продукт, хоть и не сметана
Достоинства: Недорого, вкусно, натуральные ингредиенты
Недостатки: Не нашел
Могу сказать, что этот сметанный продукт очень сильно приближен по качеству к сметане, на самом деле не каждая сметана имеет такой приятный вкус. Густая, консистенция густая, нет посторонних привкусов, многие производители сметаны, тоже делают сметанный продукт, но на упаковке пишут что это сметана, вводя в заблуждение покупателей.
В продукте указанны пищевые добавки Е в количестве двух штук. Не поленился открыл справочник, добавок приносящих вред организму не содержит.
Е471-натуральная добавка вырабатывается из жиров животного происхождения, абсолютна безвредна для организма.
Е160а- содержится и добывается в основном из моркови, также присутствует в красном перце, абрикосе, крыжовнике, персике, чернике, черной смородине, листьях петрушки, шпината, салата, щавеля, лука и в плодах шиповника. Полезен для организма, т. к. он источник провитамина "А"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший продукт, хоть и не сметана |