Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ES55 - лучшее ,что можно приобрести за такие деньги !

Достоинства: маленькая цена,красивый дизайн,комплектация USB-шнур в комплекте
Недостатки: не обнаружено;
когда у нас с мужем  родилась дочка, мы сразу задумались о покупке хорошего цифровика, чтоб запечатлить прекрасные моменты жизни нашей малышки на фото. Но так как средств на кроху и так требовалось очень много, то мы хотели купить хороший цифровик за приемлемые деньги.

Долго перебирали и наконец выбрали Samsung ES55, понравилось то что за 999 грн  цифровик с 10,2 меgapixels камерой, что дает в распечатке очень хорошие фотографии, так же можно снимать видео, присутствует  макро и портретная сьемка, можно снимать ночью, при закате солнца, когда идет снег или дождь. Можно включать вспышку, таймер, ,как и в цифовиках по дороже. Просматривая фото есть возможность включить слайд-шоу и смотреть фото не переключая кномки. Мы его купили без раздумий. Вся наша семья довольна покупкой и ни разу не пожалела о потраченых деньгах, казалось бы маленьких, но для семьи существенных! Вы если приобетете Samsung ES55 останетесь довольны, так как за такие деньги вы сейчас не купите такого хорошего фотоаппарата с такими функциями и камерой.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление лучшее ,что можно приобрести за такие деньги !

Dimitriy
Хороший отзыв, будьте счастливы, удачи )))
katusha86
спасибо!
barsik.07
Хороший отзыв, вот только пара фоток не помешала, так сказать что бы понять качество этого фотоаппарата !!! рекомендую добавить )))
Demongg
Хороший отзыв, хороший фотоаппарат. И цена приемлемая. Спасибо. Добавьте фото с цифровика пожалуйста.
ddtd
Отзыв хороший, спасибо автору.
katusha86
спасибо,добавлю фото
Tatochka
Уже не раз слышала хорошие отзывы о фотоаппаратах Samsung. И этот отзыв то же это подтверждает
SUBMARINA
Очень недорогое удовольствие, здорово))
glebov
Хороший фотоаппарат. Спасибо за отзыв.
lisamasha
я тоже за samsung, фирма заслуживает доверия) отзыв отличный
samira2005
У нас Olimpus тоже для тех же целей. Я когда покупала, слышала, что они очень качественные. Спасибо. Теперь еще и о Samsunge запомню.
BUMER95
Красивый фотик.Нужная вещь для дома.Особенно кагда есть ребенок.
leik
на данный момент актуальная для меня тема-прислушаюсь... отзыв замечательный!
Пиастра
Спасибо за отзыв, желаю удачных фотографий))
NATALI333
Все прям как у нас было, тоже ради дочки покупали...
Petigora
фотик стоит, внимания... я люблю эту фирму, просто отлично!
MAKER2009
Компактный фотоаппарат, но своему Canon PowerShot A560 мы не изменим (есть отзыв) )))
leontina
Хороший комментарий, фотоаппарат классный и я такой хочу.