Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Фильм очень трогательный. В конце каждой серии я задавала вопрос: "А что же будет дальше?"

Достоинства: Игра своих ролей,непредсказуемый конец фильма,крепкая любовь главных актеров,романтичность.
Недостатки: Нет.
Когда смотришь начало фильма, то и сам не ощущаешь того, как он втягивает тебя в себя. Сюжет фильма непредсказуемый. В конце каждой серии ты не понимаешь, что случится в следующей. Фильм растрогал на столько, что я и не могла себе представить, как я буду плакать и ходить, думая о нем, многое время.

В конце фильма, я думала и хотела, чтоб Аня с Артемом были вместе, но она умерла. А я до последнего думала, что ее вылечат. Но и фильм показал то, чтоот этой болезни нет никаких лекарств. Она проживала свои последние дни с такой любовью к жизни и к своему любимому человеку, что так, я уверенна, не умеет и половины людей в мире. Но да, это же фильм... но все же.
Болезнь сломала девушку, но не сломала их любовь.
В начале фильма, я и не могла себе подумать то, что все закончится вот так для каждого из них...
Но в конце фильма есть и положительный момент... Артем все-таки, обрел отца, родного отца, которому его так не хватало, но на протяжении всей жизни он был рядом, поддерживал и помогал ему во всем.

Могу сказать то, что этот фильм все еще в моей голове, он на столько мне запал в душу и я уверенна, что посмотрев его, вы также, может быть и задумаетесь о чем-то. Ведь для каждого выводы и смысл фильма свой.
Общее впечатление Фильм очень трогательный. В конце каждой серии я задавала вопрос: "А что же будет дальше?"

Marusentus
конец действительно неожиданный, не как в "мыльных" сериальчиках
Alexandra2606
Вот именно. Меня поразил конец. Не думала,что будет именно так.