Отзыв: Кондиционер для белья Е "Цветочный" - Мягкое белье, приятный аромат
Достоинства: Недорогой, приятный аромат
Моим постоянным выбором был кондиционер для белья LENOR, но однажды, зайдя в магазин LENORа я не нашла и продавец-консультант посоветовала попробовать кондиционер Е. Не помню, какой я взяла на пробу, но сейчас остановилась на двух самых любимых ароматах Fresh и Oriental Dream.
Дизайн бутылки с кондиционером вполне простая, непримечательная, удобная в использовании. Наливать кондиционер удобно с помощью колпачка. В инструкции указано, 2 колпачка на 4-5 кг белья, но я лью на глаз:) Консистенция его не очень жидкая и вязкая, мне хватает одного колпачка на стирку, поэтому расход вполне экономичен и хватает такой бутылки на месяц или полтора.
На обратной стороне есть вся необходимая информация, состав, производитель и пр.
Кондиционер Е не разрекламирован по телевидению, но от этого не теряет своих преимуществ. Качество на высоте, а цена гораздо демократичнее остальных аналогов.
На любой вкус можно подобрать аромат, так как их достаточно много и все они разные.
Рекомендую Кондиционер Е всем, кто желает сэкономить и не потерять в качестве.
Рекомендую Кондиционер Е всем, кто желает сэкономить и не потерять в качестве.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкое белье, приятный аромат |