Отзыв: Торт вафельный Konti "Мамулин торт" - Очень вкусный

Достоинства: Воздушные вафли, нежный крем, много глазури.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

Вафельный торт Конти "Мамулин торт" мы покупаем уже очень давно. В продаже он есть практически всегда. Не очень броскую, но приметную упаковку всегда видно издалека, тем более, что вафельные тортики всегда выставляют на верхние полки в кондитерских отделах.

"Мамулин торт" представлен в нескольких видах - с шоколадом, со сгущённым молоком, с фундуком и с изюмом. Мы больше всего любим с шоколадом и фундуком.

Расскажу о вафельном десерте "Мамулин торт" на примере тортика с фундуком.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Расфасован торт в упаковку из плотного картона.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

На одной из боковых сторон коробки приведен подробный состав лакомства. Здесь же указана пищевая и энергетическая ценность продукта.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Масса такого вафельного тортика составляет 230 граммов, его вполне хватает, чтобы попить с чайком втроём, а то и вчетвером.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Упаковка легко открывается при помощи перфорации.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Сам десерт дополнительно герметично упакован в прозрачный целлофан.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Ну и вот так наш торт выглядит уже без упаковки. Сверху покрыт щедрым слоем шоколадной глазури. Под глазурью довольно много жареного арахиса.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Глазурь нанесена на десерт равномерно со всех сторон.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

И вот так красиво торт смотрится в разрезе. Воздушные вафельные коржи переслоены нежной ореховой начинкой с тертым жареным фундуком. Под шоколадной глазурью видны кусочки арахиса.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Торт очень вкусный и нежный - и начинка, и вафельные слои, и шоколадная глазурь. Всё вместе буквально тает во рту. Удачно сочетается вкус фундука и арахиса. Арахис очень мягкий. Разрезается торт легко, практически не крошится. Для любителей вафельных десертов "Мамулин торт" отличный вариант вкусного перекуса, очень сытный и, в то же время, лёгкий. Нужно будет попробовать еще с изюмом.

Изготовлено такое лакомство в городе Донецк. Стоимость его составила 67 рублей.

Вафельный торт "Мамулин торт" мы, конечно же, рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016