Отзыв: Тоник для лица Madre Labs с гамамелисом - Не для моей кожи, очень жаль

Достоинства: цена, объем, состав
Недостатки: как и любое средство, может вызвать аллергию
Я большая поклонница сайта iHerb, там очень часто бывают скидки и товары за 0,10-1$ в виде пробного товара. А вот в этот раз появились в разделе пробников тоники для лица объемом 355 мл, ничего себе пробник, не так ли?)))
Не могла не попробовать его.

♥ Внешний вид.
Большая бутылка 355 мл, обтянутая термопленкой. Ни чего не протекло, все отлично, несмотря на то что ехала посылка с США (хоть и около 5 дней).

♥ Дизайн.
Сдержанный дизайн, приятная милая этикетка, флакон с крышкой флип-топ. Мне больше нравятся диск-топ, но это уже нюансы.

Тоник для лица Madre Labs с гамамелисом фото

Была очень рада увидеть на флаконе защитную мембрану. Гарантия того что флакон не протечет во время длительной транспортировки, особенно если доставка была выбрана не самым быстрым способом.

Тоник для лица Madre Labs с гамамелисом фото

Вот и сама крышка и принцип ее открытия.

Тоник для лица Madre Labs с гамамелисом фото

♥ Состав и свойства (фото нет, забыла сфотографировать).
Очищенная вода, алоэ вера сок (уклажнитель, восстанавливает кожу), экстракт гамамелиса виргинский (заживление ран, сужение пор, борьба с акне), глюконолактон (увлажнитель, консервант), бензоат натрия (противогрибковый, консервант, пищевая добавка), глицерин (увлажнитель), экстракт косточек грейпфрута (активная добавка, противомикробный, противовирусный компонент), лимонная кислота (регулятор PH кислотности).

♥ Консистенция и аромат.
Консистенция жидкая, как водичка, не удивительно, это же тоник. Не вязкий. Аромат ненавязчивый, нежный, природный.

♥ Стоимость.
Обошелся мне тоник всего в в 1$.

♥ Мой опыт.
Увы, мне тоник не подошел, это не первый случай что мне не подходят жидкие средства. У меня вызвал покалывание кожи и покраснение, которое проходит через 15-20 минут полностью. Но результат понравился, увлажняет кожу, совершенно не сушит ее, липкости ни какой не оставляет. Но сразу же был отдан маме на тестирование.

♥ Мамин опыт.
У мамы ни какой негативной реакции кожи не вызвал, ощущения приятные. Но по ее словам, у нее чуточку липкости оставляет, но так как использует пудру, сказала что совсем не причиняет дискомфорта. Она им довольна.

♥ Выводы:
+ хороший состав
+ приятные ощущения после использования

- может вызвать реакцию кожи (маме-нет, а мне-да)
- кому-то может давать немного липкости (мне-нет, маме-да)

♥ Не смотря на то что у меня вызвал аллергию, я рекомендую данный тоник. Моя кожа чувствительная, ей редко подходят тоники, кроме тех что я готовлю самостоятельно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не для моей кожи, очень жаль

Кисса
Я тоже поклонница этого сайта.
lyudasik
особенно радует что можно и первый заказ со скидкой большой оформить и после накапливаются бонусы за заказы)
kerryberry
красивые фото
Калиостро
Люблю этот сайт,мало пока брала,но довольна.
lyudasik
оооо, я там мнооооого чего покупала, особенно арахисовое масло, ну и травы всякие которые в разы дешевле чем у нас
Калиостро
Ну я не много,но очень нравится и таки да,в наших аптеарских средствах я разочаровалась.