Отзыв: Национальный парк "Орловское полесье" (Россия, Орел) - Потрясающие впечатления!
Достоинства: Отдых для семей с детками будет незабываемый!
Недостатки: Есть комарики,но ближе к вечеру только,а так все отлично!
Выходные провели в Орловском Полесье!
Зоовольерный комплекс это круто – там и медведи и зубры и кого там только нет! Дети были очень довольны. Места конечно очень красивые. Каждый раз как приезжаем каждый раз удивляемся! Сосны, мхи, озера!
Приятно удивило кафе, которое на повороте в зоовольерный комплекс. Его теперь в аренду взяли местные фермеры. Кафе называется «У фермера». У них почти вся продукция выращена своими силами без гормонов, антибиотиков и прочей дряни. Удивил вкус всех продуктов. Лапша из фермерской курицы это вам не суп из магазинной курицы! А беляши, ах!!
При желании там ферма рядом находится – Жудре д.1 и Название фермы у них еще такое необычное – «Благословение». После Полесья я рекомендую туда заехать, там тоже экскурсии – можно посмотреть на павлинов, страусов и прочую птицу, посидеть в еще одном кафе «на ферме» ... Дети могут на детской площадке поиграть. Молодцы ребята!! Мы еще у них продуктов домой набрали и проспектик взяли чтобы домой через интернет-магазин заказывать!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |