Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя 2" (2016) - Очень сильно отошли от сценария, а персонаж Крэнг вообще убил :(
Достоинства: Меган Фокс, спецэффекты и музыка
Недостатки: сюжет не очень, предсказуемый финал и отсутствие эмоциональной нагрузки
Всем привет!
Новый фантастический боевик снятый по мотивам одноименного комикса "Черепашки-ниндзя 2" (2016), разочаровал меня своим сценарием. Но давайте, все по порядку. Начнем с персонажей, их тут два вида: злые и добрые. Все злодеи выглядят ужасно, ну кроме Шредера, Крэнг - смешным получился, а Бибопа и Рокстети, просто омерзительны (особенно в сцене с едой... фу гадость, как вспомню, так вздрогну). Теперь о героях они напоминаю: четыре черепахи, Спринтер, Эйприл, Верн и Кэйси. Черепахи в фильме страшные, мне они нравились, только в одноименном мультсериале, там они такие няшные были, еще из героев выдел персонаж Меган Фокс, хорошо вышла.
Так, что еще хорошего в этой картине: музыка, спецэффекты и все, это без эмоциональности актером и предсказуемой концовкой фильма!
ВЫВОД.
"Черепашки-ниндзя 2", получился еще хуже первой части, но один раз можно глянуть из за спецэффектов!
Благодарю за внимание!
ВЫВОД.
Благодарю за внимание!
Время использования | почти 2 часа |
Общее впечатление | Очень сильно отошли от сценария, а персонаж Крэнг вообще убил :( |