Отзыв: Зефир Сокол - Прекрасное сочетание двух половинок!

Достоинства: прекрасный, не приторный вкус
Недостатки: не нашла
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением таким вкусным лакомством, как зефир "Бело-розовый" с ароматом ванили и малины, изготовитель ООО Кондитерское объединение "Сокол" (г. Дмитров, Российская Федерация). А вот недавно попробовала еще и глазированный зефир от этого производителя.

Вот так незатейливо выглядит упаковка с самим продуктом. Масса зефира 250 граммов.

Зефир Сокол Бело-розовый с ароматом ванили и малины фото

В упаковке 6 штучек зефиронок, каждая состоит из двух половинок - белой и розовой. Все они упакованы в герметичную упаковку. Срок годности продукта - 4 месяца.

Зефир Сокол Бело-розовый с ароматом ванили и малины фото

Состав продукта таковой: сахар, патока крахмальная, пюре яблочное, сахарная пудра, желирующий агент - пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности - кислота лимонная, влагоудерживающий агент - лактат натрия, ароматизаторы: "Ваниль", "Малина", консервант - сорбат калия, краситель кармуазин.
Да, как мне кажется, состав не самый лучший для такого продукта, как зефир.
Каждая зефиринка выглядит очень аппетитно, здесь производитель постарался.

Зефир Сокол Бело-розовый с ароматом ванили и малины фото

После вскрытия упаковки сразу чувствуется еле уловимый, сладковатый аромат малины. На вкус зефир приятный, в меру сладкий, не приторный. Каждая половинка имеет свой неповторимый вкус: белая (ванильная) - мне чем-то напомнила сладкую вату из детства, однако не слишком сладкую и сахар абсолютно не чувствуется на зубах; розовая половинка (малиновая) - имеет приятный малиновый привкус, оставляя после себя малиновое послевкусье.
Каждая половинка идеально дополняет друг друга, в этом, наверное, и заключается "изюминка" данного вида зефира, которая меня в нем покорила. Несомненно, всем рекомендую попробовать этот зефир с ароматом ванили и малины. Данный зефир непременно придется по вкусу любителям этого продукта и станет прекрасным лакомством и дополнением к чашечке ароматного кофе или чая.
Всем за спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное сочетание двух половинок!

VARVARA-CH
Вкуснятина! Я люблю половинчатый зефир:)Я ела подобный, но ванильно-клубничный, тоже вкусный был:)
Lacrimosa7002
я бы с малинкой попробовала)
Очень вкусно, попробуйте!
Yulinha
Обожаю зефир!
tata1989
Выглядит очень вкусно
Так и есть)
мятка
люблю розовенькую часть есть засохшую,белую сразу съедаю,а этой даю пару денечков подсохнуть
Olga-cat
Интересно как, нужно попробовать)
Берислава
А я ем половинками зефир, ну очень вкусно)
Olga-cat
Я тоже люблю половинками кушать, вы не одна)
pytachok3
люблю зефир)