Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - еще один чай в пакетиках

Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: ароматизаторы в составе
Вчера писала отзыв про Чай Greenfield Strawberry gourmet, сегодня решила написать про Чай Greenfield "Blueberry Night"
Для начала могу сказать, что Blueberry Night мне понравился больше, чем Strawberry gourmet.

Понравился больше наверное потому, что по поводу клубничного чая у меня изначально были завышенные ожидания, потому что я люблю клубнику и практически все чаи, которые ароматизированы клубникой мне нравятся.
А тут черника. Ее я не так сильно люблю, поэтому ничего особенного от этого чая и не ожидала.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

На обратной стороне упаковки написан состав

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Кроме черного чая и ароматизатора клубники присутствует так же ароматизатор сливок, гибискус (каркаде) и лепестки мальвы.
Ароматизаторы натуральные, но так же, как и в случае с предыдущим чаем я этой надписи особо не доверяю.
Наверное, из-за других ингредиентов в составе чая он мне показался более интересным на вкус, чем клубничный. Каркаде придает легкую кислинку.
В целом - неплохой чай. Но на вкус и цвет кому что нравится.
Этот чай я могу посоветовать к покупке, хотя бы попробовать. Стоимость в магазинах от 60 до 80 рублей. Не забывайте, что в Гринфилде 25 пакетиков, потому что у некоторых производителей вроде бы дешевле чай, но зато в пачке 20 пакетиков
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление еще один чай в пакетиках

eggplant
Мне нравятся чаи Гринфилд
lady-spring
В целом хороший чай
Djulietta
Мне очень понравился чай с этим вкусом, хотя чем-то похож на лекарство))
Баллистика
мне как-то лекарство не напомнило ))) видимо, такие лекарства не принимала
Izoria
Мне тоже показалось, что есть привкус лекарства, но в целом вкус приятный.