Отзыв: Аниме "Ариэтти из страны лилипутов" (2010) - Очень сказочное и интересное аниме

Достоинства: интересный сюжет, красивые персонажи, музыка, приключения,красота природы
Недостатки: не обнаружила
Хаяо Миядзаки создает удивительные произведения, его мультфильмы я могу смотреть хоть каждый день. Просматривая данное аниме, я будто попала в сказочный мир маленьких человечков. Аниме получилось невероятно волшебным с проникновенным сюжетом. Его история о милой доброй девочке Ариэтти, которая легко и хорошо запоминается. Мальчик, у которого больное сердце, приезжает на каникулы к своей бабушке и там узнает о "добывайках ", маленьких лилипутах о которых никто не знает. Позже он познакомится с Ариэтти - любопытная девочка лилипут, очень красивая и добрая. Эта история о их дружбе и доверие.

Мультфильм дарит множество положительных эмоций и переживаний одновременно и уносит в волшебный мир, который не может не понравится .
Аниме мне очень понравилось в прочем как и другие произведения Миядзаки, оно удивительное и интересное.
Общее впечатление Очень сказочное и интересное аниме