Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Африканское черное мыло, а вы слышали?

Достоинства: состав, оригинальность, увлажнение, очищение
Недостатки: не продается на прилавках магазинов
Привет читателям)
Снова напишу про хит-продукт. Про Африканское черное мыло не слышал наверное, разве что, ленивый или редко бывающий в интернете человек)))

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

И так, черное мыло... его хвалят на просторах интернета, я не страдаю тем что бы иметь то, о чем все говорят или пишут, но это было исключением... хи-хи
По чудесной скидке я приобрела это мыльце что бы все же понять что это за мыло и почему оно отличается чем-то от других и вообще что это и "с чем едят"

♥ Упаковка.
Мыло пришло в коробке черного цвета с ярко-оранжевыми надписями.

♥ Цвет и аромат.
Потрясающий аромат барбариса, наверное. Запах лишь изначально сильный и стойкий, после пару применений, мыло особо не пахло, немного, не сильно. Что касается цвета, то мыло практически черное) Необычно, неординарно, не как у всех и не как везде))) Есть разводы другого оттенка, есть вкрапления овсянки.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Африканское Черное мыло, приготовлено с пальмовой золы, масла ши, кокосового масла, алоэ-вера, витамина Е, экстракта тамаринда, смолы и кожуры подорожника, сводит к минимуму проявление пигментных пятен и множеству других кожных заболеваний.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Данный продукт не тестировался на животных.
Срок годности 2 года.

♥ Способы применения:
- тело
- лицо
Да, еще я читала что рекомендуют использовать для мытья волос. Про это позже.
И так, я решила сразу протестировать это мыло для очищения кожи лица.
Держать в руке удобно, несмотря на большой размер мыла.

♥ Опыт применения.
Мылится хорошо, пена грязного цвета))) На раковине видны следы пены.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Нанесла на лицо (простите за выцвевший татуаж...), помассировала, смыла.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Ощущение на лицо необычное. Стянутости нет, ощущения жжения, как даже после обычного любого практически средства для умывания, тоже нет.
Кожа как бы скрипит, но не так, какая-то другая. Спустя минут 5-10 нанесла крем, стало приятнее, конечно.
До и после, для наглядности, куда же без этого?
На лбу вы можете увидеть легкое шелушение, но такое у меня даже после умывания простой водой бывает.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Кожа стала чище, от черных точек полностью не избавило умывание, но стало лучше чуточку.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

♥ Опыт использования на теле тоже прошел на ура. Кожа стала мягкой, очищенной, не пересушенной, но лосьон или масло все необходимо использовать.

♥ Волосы.
Самое интересное тут) Я не нашла на сайте официальном информации что можно использовать для мытья волос, но решила рискнуть.
Помыла волосы, бальзама не наносила, для наглядности сделала коллаж.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Как вы видите, волосы загрязнены, ну, точнее, переувлажнены за счет масел)))
При чем корни еще ни чего, мои родные волосы, не окрашенные, а вот там, где окрашено, там ужасная сальность, волоски склеиваются просто. Пришлось перемывать.
Но зато могу сделать выводы что волосы не стоит мыть этим мылом, а вот для тела сгодится и очень даже) Лицо, не знаю, не плохо.
Могу смело рекомендовать, тем более что на него часто бывают скидки на сайте. Даже за 1 доллар продавалось не так давно. Говорят что чудесно мыло действует на проблемную кожу. Не знаю, проблемы у меня, как и у многих девушек, появляются раз в месяц, так что, мне сложно судить.
Стоит купить по скидке, не знаю дорого мыло стоит или нет, хватит его на очень долгое время. Без скидки 100 грн. стоит (300 руб.)

♥ Выводы:
+ состав
+ цена под вопросом
+ оригинальность
+ увлажнение
+ очищение

- не продается на прилавках магазинов

- цена под вопросом
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Африканское черное мыло, а вы слышали?

ken43431
интересно, однако )))
Blond-Inka
Люблю такое. Попробую обязательно. Спасибо за информацию.
oksanamar
что только не придумают)) захотелось попробовать)
lyudasik
Ну интересный опыт, не более
kerryberry
ничего себе
kate14061996
у меня мыло из этой же серии,но оно с овсом кажется,суперское уже 3 месяц им пользуюсь.
irenааaaaaaaaaaa
Заинтересовали, реально хочется его купить, где покупали?
lyudasik
покупала на iHerb