Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Маскируемся под панду без эффекта панды)
Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: не смывает тушь
Данное средство просто не могла не купить удивив в магазине, так как особенно летом с порога сразу в душ. Естественно и макияж смываю тоже в душе. А тут еще и такая симпатичная надпись "без эффекта панды"
Подходит для всех типов кожи, не содержит отдушек.
Подробности о средстве можно увидеть на фотографиях.
Внутри белое густое средство. На ощупь довольно приятное и не сушит кожу.
А теперь об выводах. Губная помада, тональная основа, пудра, тени смываются действительно хорошо, а вот с тушью проблема. Тушь простая смывается хорошо (я тестировала на СуперШок от Эйвон), а вот более устойчивая, хотя и не водостойкая, не смывается. Вернее смывается но с четвертой- пятой попытки, так что Панда во всей своей красе отражается в зеркале. Еще минус, на мой взгляд, это ощущение пленки на лице после использования.
Если все подытожить, то рекомендовать средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert не могу. Но если вы не пользуетесь тушью, то вполне можно пользоваться.
Подходит для всех типов кожи, не содержит отдушек.
Подробности о средстве можно увидеть на фотографиях.
Внутри белое густое средство. На ощупь довольно приятное и не сушит кожу.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |