Отзыв: Мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления" (2015) - Смотреть не на что.

Достоинства: Любовные сцены.
Недостатки: Сюжет,зрелищность.
Всех приветствую.

Вот думаю, фильм о войне сорок первого, а героем выставили француза, да еще и русскую девушку себе отхватил, когда у самого невеста имеется... Вообще как я устала смотреть как русских женщин в военных фильмах выставляют легкодоступными!

На самом деле война это всего лишь фон, а весь сыр-бор из-за любви:немец любит француженку(Анна Снаткина), желая убить жениха, а оказывается там наш пострел везде поспел. Я так лично вижу смысл, а вернее его отсутствие.

Гоша Куценко -казак с Дона, это абсолютно не его образ и роль, любовные сцены удались только у него.
А вот немецкого офицера хочу похвалить(Дирк Мартенс), смотрится органично, ну может потому что ему и играть особо не надо, он и так немец.
Второй главный герой-француз, корнями из России(Денис Бургазлиев) ну не похож на мой взгляд на француза, нет даже акцента.

В технических моментах тоже много недочетов.
Музыка больше всего понравилась из всего фильма.
Смешно было смотреть на таких ГЕРОЕВ, все так неестественно, в жизни так не бывает, побольше натуральности надо в фильмах такого плана.

Не знаю что хотел показать режиссер, если людей по разную сторону баррикад в минуту опасности действующих заодно и в дальнейшем ставших друзьями, то тут и так по логике только 2 варианта развития событий-либо дружба, либо убьют друг друга. И каким образом он отбирал актеров, но смотреть было скучно и неинтересно. Досмотрела только из-за концовки, думала вдруг какая неожиданная развязка-а нет, не было. Похвально конечно что заканчивается фильм речью о героях французского сопротивления, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Мне было бы жаль потраченных денег на съемки такого фильма, зрелищность низкая не говоря уж об игре актеров.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть не на что.

Beauty Eleonora
Ну как это Куценко - не хОхОл?
irson67
Рада, что мнения наши о фильме совпали-смотреть как то натужно.
tarabashka
Да уж,зря не послушалась)
anytam11
Да уж, смотреть такое не буду
irenааaaaaaaaaaa
Пройдем мимо )
kalipsa
Пропустим!
MARGO -1
Значит не буду смотреть.)
Shokolapka
Не смотрела. Да и не буду уже, наверное
EkaterinaF2016
Пропущу…
Берислава
Мне не очень нравится Гоша)
невестапалача
Слабенькое кино.
modestmon
снят для поддержания штанов гениальных актёров и т.п. ребят от искусства…