Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Отлично чистит и стоит недорого (Фото).
Достоинства: Хорошо чистит, невысокая цена
Недостатки: Едкий запах.
Добрый день! Сегодня расскажу о чистящем средстве для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" отечественного производства. Покупаю его уже не первый раз в сети магазинов "Простор". Ванна у меня акриловая, а вся остальная сантехника обычная, но я чищу им не только ванну, но и все остальное - справляется на ура.
На упаковке сзади указано, что он подходит буквально для чистки всего, что есть в ванной:
Объем у средства - 500 мл, мне хватает одной упаковки на полгода (убираю в ванной раз в неделю).
Из недостатков могу отметить лишь очень едкий запах (если средство еще новое, если же в бутылке его уже немного, то не так) при распылении (хоть я и включаю вытяжку, но все равно потом бывает чихаю).
Также у "Мистера Чистера" не очень качественный распылитель - бывает, заедает. Его можно выставлять в 2 положения распыления: спрей (не советую) и струя (я всегда пользуюсь этим режимом, так как меньше вдыхаешь этого едкого аромата).
Запах у средства в принципе не противный и довольно быстро выветривается после уборки, в течение нескольких часов.
В общем и целом это средство я могу рекомендовать.
В общем и целом это средство я могу рекомендовать.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |