Отзыв: Книга "Пепел и сталь" - Брендон Сандерсон - Находка для любителей фентези
Достоинства: непредсказуемость, уникальная и неповторимая магия героев
Недостатки: не каждому понравится
Брендон Сандерсон «Рождённый туманом» - отличная книга и находка для тех, кто любит фентези. С творчеством Брендона Сандерсона я впервые познакомился из цикла книг «Колесо времени», т. к. именно он дописывал последние три книги после смерти писателя Роберта Джордана. Автора я запомнил и спустя некоторое время решил прочесть его произведения.
Рождённый туманом включает себя цикл из трех книг, каждая по-своему уникальная и очень непредсказуемая. Являясь любителем фентези и фантастики, я был приятно удивлен особенностями мира, который описывает автор.
Дабы не пересказывать весь сюжет цикла хочется отметить особенности этого произведения.
1. Уникальная и неповторимая ни в одном из других произведений магия героев Брендона Сандерсона.
2. Замысловатость и абсолютная непредсказуемость сюжета.
3. Отличный стиль и легкочитаемость.
Единственным минусом данного произведения есть то, то от него невозможно оторваться. Читать хочется везде, даже во сне.
2. Замысловатость и абсолютная непредсказуемость сюжета.
3. Отличный стиль и легкочитаемость.
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Находка для любителей фентези |