Отзыв: Сырок творожный обезжиренный Ростагроэкспорт - Малокалорийное лакомство с изюмом

Достоинства: Вкуснятина и всего 116 ккалорий!
Недостатки: не везде продается, стоит дороговато
Эти сырки - большая редкость. У нас их можно купить только в магазине "Виктория", и то расхватывают моментально.
В чем преимущество: в основе сырка исключительно творог, никаких добавок, кроме сахара, ванилина и изюма. Творог обезжиренный, то есть у сырка 0% жирности. Отсюда и такая низкая калорийность - всего 116 ккал. Посмотрите для сравнения другие творожные сырки: во многих присутствует сливочное масло и другие добавки, калорийность их составляет 260, а чаще больше 300 ккал!

Конечно, предлагаемый Ростагроэкспортом продукт уникален. Он годится для любой диеты, не перегружает желудок, не добавляет жира и одновременно вкусен и желанен! Кстати, обычно обезжиренные продукты отличаются довольно пресным вкусом, но это сырок вообще не такой. Приятен на вкус, однородная консистенция без комков. Срок хранения - 10 дней.
Тем, кто не любит изюм, предлагается вариант без изюма в зеленой упаковке. Стоимость сырка - около 30 рублей. Дороговато, то оно того стоит!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Малокалорийное лакомство с изюмом

NastenaMadama
Сейчас найти сырок с хорошим составом очень тяжело.
Fillona
Сырков в продаже так много, что часто просто ленишься читать состав, да и не везде его прочитаешь: все липкое, надписи заклеены наполовину.