Отзыв: Накладка на унитаз детская "Little Angel" - для маленьких попочек
Достоинства: подошла под наш унитаз, легко моется, цена
Недостатки: нет креплений, не нравится идея расположения под кольцо, нет мягкой накладки, прилипает к телу
Решив позаботиться об удобстве и безопасности детей, я купила накладку на унитаз "Little Angel". Но особо не разбираясь в деталях, вариант оказался самый экономичный, сторублевый. Конечно, выбор мог пасть и на накладку со ступеньками, и на накладку с мягким сидением, но есть то, что есть.
Уже после приобретения я почитала отзывы, но, к счастью, с проблемой размеров под унитаз мне столкнуться не пришлось. Все подошло очень хорошо.
Я даже не могу сказать, что без креплений он сильно ерзает, его ободок унитаза нормально держит, практически вплотную. Ребенка усаживать пока приходиться самостоятельно, так как ножки наши еще малы. Но, по крайней мере держать на руках ребенка не приходится, в общем, как на горшке, только выше.
Размеры боковушек 32*38 см, а самой сидушки 22*25 см.
Цвет нежно-розовый, есть и нежно-голубой.
Форма литая, безопасная, материал полипропилен. Запаха от изделия нет.
Не очень мне нравится идея расположения под кольцо унитаза, так как основная грязь там и скапливается, а ребенку еще забраться на него нужно и думать за что ухватиться он не будет.
Моется изделие легко, мыльной водой и губкой, но и ответственность за чистоту повышается.
Размеры боковушек 32*38 см, а самой сидушки 22*25 см.
Цвет нежно-розовый, есть и нежно-голубой.
Форма литая, безопасная, материал полипропилен. Запаха от изделия нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для маленьких попочек |