Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - Долгожданный фильм
Достоинства: вызывает очень много положительних емоций
Недостатки: просто нету
Я очень ждал етот фильм. И не только потому что люблю футбол. Сам Пеле для меня- символ красивого футбола. Он очень талантливый футболист
какую-то часть фильма мы можем узнать о том как Пеле вошел в футбол и еще много интерестных вопросов, которые многих интересовали
Мне понравилось то, так режисер знял етот шедевр. Фильм у меня вызвал много положительних емоций и наверное посмотрю еге еще раз
Немного смутил мальчик, игравший футболиста в детстве. Не то что я не верю актеру, просто он немного не похож на Пеле, а у его-то, на мой взгляд, знает в лицо любой поклонники футбола.
Общее впечатление | Долгожданный фильм |