Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Дерзкая и уверенная
Достоинства: Неожиданный аромат, запоминающаяся упаковка
Недостатки: Флакон тяжеловат
Ты самая потрясающая! Ты самая сексуальная! Ты моя единственная! Ты! Ты! Ты! наверное это самая лучшая характеристика этого аромата устами мужчины.
Аромат достоин восхищения, он подойдет не каждой, т. к. его небольшая тяжеловатость, в плане запаха, вряд ли украсит тоненькую, хрупкую девочку со складным характером. Этот аромат для сильных и дерзких девушек, которые знают что и как ответить "нахалу". Мы знаем чего мы хотим, четко ставим перед собой цели и пути их достижения. Когда я шла в магазин за духами я определенно знала какой аромат я выберу сегодня, выбрала "Paco Rabanne Black XS" и ни капли не разочаровалась. Все мои одногруппники (мальчики) были в восторге от него, хвалили за отличный выбор, так что я думаю можно сделать вывод из этой истории и определиться с духами раз и навсегда!Paco Rabanne Black XS - воплощение того, как должна пахнуть дерзкая и уверенная женщина.
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Дерзкая и уверенная |