Отзыв: Фасоль Маш "Мистраль" - Необычно, вкусно!
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Приветствую всех!
Не так так давно стала покупать маш - бобовая культура родом из Индии, еще маш называют фасолью золотистой. Мой сегодняшний отзыв о фасоли маш "Мистраль".
Не буду подробно описывать полезные свойства маша, этой информации много на просторах интернета, скажу только о том, что это полезный натуральный продукт!
Продается в Ашане, вес небольшой - 450 грамм, упакован в плотный пакет, дизайн упаковки красивый:
Высокое содержание растительного белка:
Открывается пакет просто, достаточно отклеить специальную клейкую ленту. Лента многоразовая, можно отсыпать нужное количество маша и снова надежно закрыть пакет:
Маш этот я отвариваю, ем как самостоятельное блюдо или варю с ним суп, вкус мне нравится, напоминает и фасоль и горох одновременно.
Знаю, что можно также маш проращивать (об этом гласит текст на упаковке), это еще более полезно, чем отваривать, но я пока не пробовала прорастить)
Всем, кто не пробовал маш, рекомендую! А тем кто любит маш, советую попробовать маш Мистраль.
Высокое содержание растительного белка:
Время использования | много раз |