Отзыв: Tickets.ru - интернет-сервис бронирования авиабилетов - Хорошо

Достоинства: Быстрое оформление
Недостатки: Плохие отзывы, которые заставляют нервничать
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной компании. Купила я билеты в Краснодар. Но по ошибке не то время вылета указала. Решила вернуть деньги. Оформила заявление и правда почти через З недели мне вернули деньги. Оплата производилась непосредственно через авиакомпанию, на сайте тикетс было прописано, что деньги возвращаются от 10до 60 раб. дней. Через три недели деньги пришли. Но перед тем, как покупать билеты я не удосужилась прочитать отзывы, неделю назад прочитала, и ужаснулась. Думала плакали мои денежки. Но нет все вернулось, не знаю, правда, может помогло письмо, которое я им отправила и через два деньги поступили...

По поводу билетов, я купила сразу другой билет, и опять же, прочитав отзывы, сразу на сайте аэрофлота стала проверять бронь. На мои билеты бронь подтвердилась, а на мамин билет нет. Звоню в аэрофлот, меня просят назвать номер билета, называю, девушка подтверждает, что билет куплен, и дает мне код брони, который не соответствует тому, что указан в маршрут ной квитанции у тикетс. Вот только такую ошибку совершили в тикетс с моими билетами. Так что пока претензии к этой компании нет. Деньги вернулись, билеты в Аэрофлота подтверждены. Жду дня отлета. Поэтому решайте сами, покупать вам через тикетс или нет.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хорошо

Tickets
Официальный представитель
Добрый день, Alondra78.
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли возможным написать о Вашем опыте работы с нашей компанией. Дополнительно хотим уточнить, что наше агентство не имеет доступа к финансовым транзакциям при оплате в авиакомпанию, однако мы рады, что возврат средств на Ваш счет был успешно осуществлен.
Со своей стороны мы искренне заинтересованы в том, чтоб наши клиенты получали исключительно качественный уровень обслуживания и если у Вас есть возможность уточнить номер заказа для Вашей мамы, мы проверим информацию по этому вопросу.
С уважением, команда Tickets.ru