Отзыв: Приточный вентиляционный клапан "Домвент" - Одно из самых лучших приточных устройств в вентиляции.
Достоинства: Не потеют окна, нет плесени, не дует из вытяжки, не холодно, есть фильтр, безшумный.
Недостатки: не обнаружено
Установил себе в двух комнатах (в детской и в спальне). На кухне из-за отсутствия батареи пришлось установить оконный клапан. Результаты превзошли все ожидания. Ушла сырость с подокойников, окна перестали плакать. Самое главное что ребенок наконец стал спать спокойно, так как в комнате стало и тепло и свежо. (Реально стало даже теплеее - воздух же стал циркулировать по квартире). И самое главное что детская комната окнами выходит на дорогу, и при закрытом окне и воздух свежий и ни шума, ни пыли.
Отилчное эконом решение в приточной вентиляции, потому что на кухне стоит оконный клапан, но в плане шума и фильтрации пыли он проигрывает по всем параметрам. Так что если перед вами стал выбор секономить или поставить домвент, думаю стоит ставить на домвент.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Одно из самых лучших приточных устройств в вентиляции. |