Отзыв: Отражающая изоляция Алюфом AL - подходящий для экспериментов микроклимат на балконе
Достоинства: легкий, удобно резать и прикреплять
Недостатки: естественно в стоимости
Данный материал попал мне руки в виде благородных остатков 4 рулона с копейками, основная масса была пущена на дачную постройку. Хранить было негде, а выбрасывать в таком количестве жалко. Было решено утеплить балкон, поскольку уже давно была идея вырастить карликовые помидорки у себя дома в городских условиях. Помидорки взошли, не могу с точностью сказать заслуга ли это моих теплоизоляционных работ или удачного стечения обстоятельств, но урожая я жду с нетерпением). К тому же зимой, мне как курящему человеку, будет понятно, насколько комфортнее станет по утрам выходить на балкон с чашечкой кофе.
Что еще добавить... Этот материал очень удобно резать, можно к новому году сделать кучу снежинок или соорудить костюм дровосека/рыцаря, который будет легко носить и не бряцать латами, правда от оружия неприятеля он вас не защитит, но есть шанс, что в нем вам будет теплее.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |