Отзыв: Детокс-маска-скраб Lumene Bright Touch - Понравился, но для моей кожи противопоказан.

Достоинства: Отсутствие парабенов и формальдегада, натуральный состав
Недостатки: Нет, но мне противопоказана.
Этот скраб-маску я купила еще зимой, хотелось что - нибудь очень деликатного для кожи в холодное время года. В принципе искала отдельно скраб, и отдельно маску, но вот решилась приобрести средство 2 в 1.
К продукции фирмы Lumene отношусь с огромным уважением, ценю ее за натуральность и отсутствие парабенов и красителей.

Крем оформлен очень скромно, как медицинское средство. В этой фирме в последнее время часто используют такой ход увеличения продаж. Вот такой рыженький тюбик .

Детокс-маска-скраб Lumene Bright Touch фото

На обратной стороне описан способ применения, обещания производителя, состав и другая необходимая информация.

Детокс-маска-скраб Lumene Bright Touch фото

Маска средней густоты с приятным ароматом, напоминающим чернослив, цвета топленого молока.

Детокс-маска-скраб Lumene Bright Touch фото

По коже размазывается легко, но скрабирующих частичек незаметно, настолько они мелкие. Это даже не частички, а легкая пыль от частичек. Так что скраб работает крайне деликатно.

Детокс-маска-скраб Lumene Bright Touch фото

За счет содержания нектара ягод арктической морошки кожа увлажняется, обеспечивается детокс-эффект и в результате производитель обещает кожу, наполненную сиянием.

Я использовала маску-скраб 1 раз в неделю. Наносила, держала, как маску, 3 минуты, затем массировала кожу для скрабирования, затем смывала. Кожа после применения действительно мягкая, нежная и увлажненная, но особого сияния я не заметила. Но зато заметила усиление купероза на лице! Так что, эта маска не подходит обладательницам кожи с куперозом. И даже противопоказана, как любые средства, содержащие фруктовые кислоты.

Так что, скраб- маска мне понравилась и я ее рекомендую девушкам с любым типом кожи, но без купероза.

А вот этот дневной крем от Люмине мне подошел идеально.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился, но для моей кожи противопоказан.

Миришка
Мне тоже фруктовые кислоты не подходят, кожа раздражается.
Элизея
Вот и мне не подходят, оказывается(((а жаль(((
Ника-Клубника
Думаю мне бы такая подошла, поэтому присмотрюсь ))) .
Присмотритесь )
Дарья47
Надо попробовать, как раз моя пенка с фруктовыми кислотами заканчивается.
Да, возможно эта маска - скраб Вам подойдет