Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Гауда" - Почти как голландский
Достоинства: Вкусно для бутербродов
Вкусный твердый сыр. В меру соленый, на вкус очень приятный. Для бутербродов идеальный, особенно если добавить колбасы. Я использую также в салаты, с овощами очень хорошо сочетается.
Мне как-то довелось попробовать гауду иг Голландии. Тот сыр был, как мне сказали, зрелый и качественный, по цене он на порядок дороже чем савушкин продукт. По вкусу похоже. Мне кажется, еще немного времени и савушкин продукт научаться делать точно такой же, по крайней мере не хуже.
На вид выглядит очень аппетитно, по составу тоже вроде ничего лишнего не нашел. И удобно, что продается в упаковках уже взвешенный. В общем хороший нежный вкусный сыр.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Почти как голландский |