Отзыв: Книга "Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет" - Олеся Жукова - Моему сыну стала интереснее многих игрушек.
Достоинства: Интересная, занимательная, развивающая
Недостатки: Быстро рвется
Здравствуйте, уважаемый читатель моего отзыва!
О книге "Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3-х лет" Олеси Жуковой я узнала от подруги, у которой ребенок наш ровесник. Она очень нахваливала эту книгу, сказала, что ее сынок с 6 месяцев ее листает и рассматривает, пока она занимается домашними делами, а к году ее ребенок выполнял много заданий из этого учебника. Я была сильно соблазнена и заинтригована. Побежала в книжный магазин и купила этот учебник, от продавца узнала, что спросом детская книга особым не пользуется, на что я сильно удивилась, ведь я сама люблю читать и с детства приучаю своего ребенка любить и читать книги. До этого учебника у него уже имелась приличная детская библиотека, с простыми книжечками и музыкальными. И я не сомневалась, что большая книга моему дитенку тоже придется по душе. Так и вышло.
Сейчас пишу этот отзыв, а с момента покупки замечательной книги прошел почти 1 год.
Сынульке сразу понравилось то, что я показывала картинки и озвучивала их. А спустя какое-то время, он сам начал показывать мне картинку, чтобы я озвучивала что это. И это процесс познания всего нового приводил моего ребенка в восторг!
Очень занимательная книга! Я сильно сожалею, что не знала о ней, когда малышу было 6 месяцев, было бы больше успехов на данный момент. Но и особо не расстраиваюсь. Лучше поздно, чем никогда! Такой учебник мы подарили и некоторым своим знакомым, у которых малыши являются нашими ровесниками, так как это прекрасный подарок для ребенка! Единственный малюсенький минус во всей этой прелести - это слабоватый переплет для сильных и упорных детских ручонок. Была бы книжечка покрепче, как делают для малышей со страницами, которые не сгибаются. Вот бы здорово! А так сынок, уже налиставшись, мог и дернуть страничку, часто приходилось склеивать, соединять как пазл листы. Без этого никак. Детям любопытно и познавательно делать такие вещи, рвать, ломать и крушить. Без этого никак.
Первый учебник малыша я советую приобрести всем родителям для своих любимых малышей. Это нужная книга!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Моему сыну стала интереснее многих игрушек. |